ПОГОДА +17 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Шумбутский госзаказник выпустили первую партию выращенных в республике оленей и маралов
Семилетний контрабасист Даниил Мягков дал мастер-класс в Казани
МЧС предупредило о возможном выпадении града в Татарстане
Казанский суд заочно арестовал возможных членов экстремистской организации
Ведущий «Умников и умниц»: Татарстан – моя любимая республика

Общество

Плющенко будет обучать детей за 60 тысяч рублей в час

21 апреля 2017, 11:35

Плющенко будет обучать детей за 60 тысяч рублей в час Перед началом занятий ребенок обязан пройти тестирование, стоимость которого составит 10 тысяч рублей.

(Казань, 21 апреля, «Татар-информ»). Академия фигурного катания «Ангелы Плющенко», которую возглавляет олимпийский чемпион Евгений Плющенко, озвучила цены на обучение. Об этом сообщает Lenta.ru.

В школе есть три программы подготовки: для спортсменов (12 занятий на льду, три часа хореографии и два часа ОФП в неделю), средняя (четыре часа на льду, два часа хореографии и четыре часа ОФП) и минимальная (три часа на льду, час хореографии и три часа ОФП). Стоимость составляет 150, 90 и 60 тысяч рублей в месяц соответственно. При этом на любом этапе обучения талантливый ребенок, показывающий высокие результаты, по решению Плющенко может быть переведен в отдельную группу, в которой воспитанники будут заниматься бесплатно.

Программа школы также предусматривает индивидуальные тренировки с Плющенко. Стоимость — 60 тысяч рублей в час.

Перед началом занятий ребенок обязан пройти тестирование, после которого детей распределят по группам согласно возрасту и уровню подготовки. Стоимость тестирования — 10 тысяч рублей.

Напомним, 31 марта этого года Плющенко объявил о завершении спортивной карьеры. При этом он отметил, что открывает собственную академию, где будет тренировать фигуристов. Если его воспитанники успеют подготовиться к Играм-2018, то, может быть, он и посетит их, добавил двукратный олимпийский чемпион.

Евгений Плющенко родился в 1982 году в Хабаровском крае. Двукратный олимпийский чемпион, двукратный серебряный призер Олимпийских игр, трехкратный чемпион мира, семикратный чемпион Европы, чемпион мира среди юниоров и десятикратный чемпион России. Наряду с Йиллисом Графстремом является рекордсменом по числу олимпийских наград, завоеванных в фигурном катании.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter