ПОГОДА +17 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Природоохранная прокуратура РТ добивается закрытия сайтов, на которых браконьеры покупают сети
Генконсульство Ирана: Фильм «Мухаммед – пророк Аллаха» стал для Ирана большим событием
Замминистра строительства РТ: Министерство не получает жалоб от дольщиков на «Сувар Девелопмент»
Президент РТ встретился с Премьер-министром Казахстана Бакытжаном Сагинтаевым
21 семья в Пестречинском районе получила долгожданные ключи от новых благоустроенных квартир

Общество

В парках и скверах Кировского и Московского районов Казани пройдут субботники

21 апреля 2017, 06:02

В рамках двухмесячника по очистке территорий пройдут субботники в Адмиралтейском саду, на Харовом озере и в сквере «Маяк».

(Казань, 21 апреля, «Татар-информ»). В субботу, 22 апреля, на территории парков и скверов Кировского и Московского районов пройдут традиционные субботники, сообщает отдел по взаимодействию со СМИ администрации Кировского и Московского районов.

В рамках двухмесячника по очистке территорий пройдут субботники в Адмиралтейском саду, на Харовом озере и в сквере «Маяк» (перекресток ул.Декабристов и ул.Восстания), а также уборка территории пройдет в жилом массиве Новое Юдино (сбор в 10.30 по адресу ул.Машинистов, 29).

Всех участников субботника ждут развлекательная интерактивная программа с чаепитием, конкурсы и много приятных подарков и сюрпризов. Для юных жителей районов проведут мастер-классы по изготовлению скворечников.

К уборке территорий Кировского и Московского районов вместе с жителями приступят студенты Казанского государственного энергетического университета, члены территориального общественного самоуправления «Новое Юдино», работники компании «Кока-кола» и детской городской поликлиники №1, ученики школы №32 и 15-й гимназии. Кроме того, к уборке Сада рыбака (ныне Адмиралтейский сад) присоединятся депутаты Казанской городской Думы Сергей Черепанов и Альмир Михеев.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter