ПОГОДА +3 oC
Пробки 0 баллов, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Михаил Дурненков в Казани: конфликт вокруг иммерсивного театра и жесткие разногласия с качаловцами
«Рубин» сыграл с «Крыльями Советов» вничью
Главный судья «Боев по правилам TNA» прокомментировал скандальный бой с участием Дастана Шаршеева
В Менделеевском районе в ДТП погибли два человека
В Татарстан с рабочей поездкой прибыл вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин

Происшествия

Фото: На трассе в Лаишевском районе сгорел водитель одного из трех столкнувшихся автомобилей

20 апреля 2017, 22:48 , Фото: ГУ МЧС России по РТ

Фото: На трассе в Лаишевском районе сгорел водитель одного из трех столкнувшихся автомобилей Фура, минивэн и внедорожник загорелись сразу после столкновения.

(Казань, 20 апреля, «Татар-информ»). На трассе в Лаишевском районе столкнулись и загорелись три автомобиля, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

В 19.10 на единый номер вызова экстренных служб 112 очевидцы сообщили о том, что на трассе вблизи села Пелево в Лаишевском районе столкнулись фура «МАН» с номерами Московской области, которая перевозила продукты для сети магазинов «Пятерочка», минивэн «Фольксваген Каравелла» с номерами Самары и «УАЗ Патриот», государственные номера которого в настоящий момент устанавливаются.

В 19.20 на место прибыли пожарные отдельного поста из Пелево. К этому моменту все три автомобиля уже горели. Еще спустя 10 минут прибыли сотрудники ГИБДД и пожарные ПСЧ №118, а также сотрудники Чирповского участка «Татавтодор» и спасатели ЗПСО №3.

В 19.35 огонь был потушен. В результате пожара сгорела кабина и часть фургона грузовика «МАН», «УАЗ Патриот» выгорел полностью, в огне погиб водитель.

Спасатели и пожарные вскрыли двери «Фольксвагена», оказали первую помощь одной из пострадавших. На месте работают сотрудники дорожных служб. 

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter