ПОГОДА +3 oC
Пробки 0 баллов, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Ольга Павлова: «Участники фестиваля медвузов РФ в Казани – сильный пул спортивных врачей»
В Челнах мужчина напал на девушек-фельдшеров
Ректор КГМУ: «В Казани собрались лучшие студенты медицинских вузов РФ»
В Казани стартовал Всероссийский фестиваль «Физкультура и спорт – вторая профессия врача»
Вице-премьер РФ оценил производственные мощности Казанского авиационного завода

Общество, Шоу-бизнес

Модель из Казани вышла в финал конкурса «Краса Вселенной-2017»

14 апреля 2017, 15:01

Модель из Казани вышла в финал конкурса «Краса Вселенной-2017» Эльвира Каримова – профессиональная модель и студентка КНИТУ (КАИ), учится по специальности «Мировая экономика».

(Казань, 14 апреля, «Татар-информ»). Только что завершился финальный этап голосования за участниц конкурса «Краса Вселенной-2017» от России. По результатам SMS-голосования в финале конкурса Россию будет представлять участница из Казани Эльвира Каримова. Компанию ей составят Вера Нестерова из Брянска, Мария Демидова из Новокузнецка, Янина Струневская из Санкт-Петербурга, Яна Успенская из Липецка и Татьяна Фомичева из Вязьмы.

Эльвира Каримова – профессиональная модель и студентка КНИТУ (КАИ), она учится по специальности «Мировая экономика». Финалистка конкурса «Краса Татарстана-2016». Эльвире 19 лет, ее рост – 175 см.

Шесть красавиц набрали наибольшее количество голосов в SMS-голосовании. Теперь девушки будут представлять Россию в финальном состязании, которое должно пройти в России в сентябре 2017 года. Город проведения станет известен позже.

Победительница конкурса помимо международного признания получит денежный приз в размере 25 тыс. долларов, титул «Краса Вселенной-2017», корону победительницы, а также подарки от спонсоров и партнеров конкурса. Финалисткам, занявшим второе и третье места, присваиваются титулы «Вторая Краса Вселенной-2017» и «Третья Краса Вселенной-2017» соответственно.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter