Все новости Татарстан Россия

Политика, Общество

Рустам Минниханов по итогам февраля занял второе место в медиарейтинге губернаторов ПФО

22 марта 2017, 17:17

Рустам Минниханов по итогам февраля занял второе место в медиарейтинге губернаторов ПФО В общероссийском рейтинге лидер республики занял четвертую позицию.

(Казань, 22 марта, «Татар-информ»). Президент Татарстана Рустам Минниханов по итогам февраля занял второе место в медиарейтинге губернаторов ПФО и четвертое место (из 85) среди глав всех субъектов Российской Федерации. Такие результаты опубликованы независимой российской исследовательской компанией «Медиалогия», специализирующейся на медиаанализе в реальном времени.

Наряду с Президентом Татарстана в тройку лидеров ПФО вошли врио главы Пермского края Максим Решетников (первое место) и губернатор Саратовской области Валерий Радаев (третье место).

С участием Рустама Минниханова в феврале 2017 года СМИ чаще всего сообщали об официальном визите в Саудовскую Аравию, где лидер республики встретился с королем Салманом бин Абдель-Азизом аль-Саудом и презентовал реализуемые в регионе проекты и международный форум KazanSummit. Также в рамках поездки Президент РТ встретился с генеральным секретарем Организации исламского сотрудничества (ОИС), доктором Юсефом бин Ахмадом Аль-Осеймином, президентом Исламского банка развития Бандаром Хаджаром и совершил малый хадж в Мекку.

В рейтинге глав субъектов РФ Рустама Минниханова опередили мэр Москвы Сергей Собянин, губернатор Пермского края Максим Решетников и губернатор Московской области Андрей Воробьев.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter