ПОГОДА +17 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Шумбутский госзаказник выпустили первую партию выращенных в республике оленей и маралов
Семилетний контрабасист Даниил Мягков дал мастер-класс в Казани
МЧС предупредило о возможном выпадении града в Татарстане
Казанский суд заочно арестовал возможных членов экстремистской организации
Ведущий «Умников и умниц»: Татарстан – моя любимая республика

Экономика и финансы

Татнефть ведет внедрение новых технологий разработки и добычи сверхвязких нефтей

20 марта 2017, 18:06 , Фото: prav.tatarstan.ru

Татнефть ведет внедрение новых технологий разработки и добычи сверхвязких нефтей В Доме Правительства РТ прошло очередное заседание совета директоров Татнефти, которое провел Рустам Минниханов.

(Казань, 20 марта, «Татар-информ»). Президент РТ Рустам Минниханов провел очередное заседание совета директоров ПАО «Татнефть» в Доме Правительства РТ, сообщает пресс-служба Президента.

В рамках заседания были подведены итоги исполнения бюджета компании за первые 2 месяца 2017 года, а также утверждены бюджеты на апрель и II квартал этого года.

«Всего по состоянию на 1 марта 2017 года объем накопленной добычи составил 1 млн 997 тыс. 278 тонн сверхвязкой нефти (СВН), эксплуатационный фонд — 602 скважины. Основная доля извлекаемого сырья приходится на Ашальчинское, Больше-Каменское и Нижне-Кармальское поднятия. В настоящее время для снижения эксплуатационных затрат ведется активная работа по внедрению новых технологий разработки и добычи СВН», — говорится в сообщении пресс-службы.

Также в рамках повестки была принята новая редакция Кодекса корпоративного управления компании, а также обсуждены вопросы определения аудиторской фирмы для проведения аудита отчетности по МСФО и РПБУ за 2016 год.

Видео: prav.tatarstan.ru


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter