ПОГОДА +12 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
По подозрению в передаче взятки арестован директор предприятия «Мойдодыр-Казань»
На съезде Всемирного конгресса татар обсудят применение татарского языка во всех сферах
Директор и конкурсный управляющий Бавлинского водоканала осуждены за преднамеренное банкротство
Рустам Минниханов предложил педагогам Петербургского политеха провести в Татарстане научный семинар
Полиция Казани опровергла информацию о ребенке, застрявшем в игровом автомате

Шоу-бизнес

Пятилетний Ваня из Казани поразил Максима Галкина на шоу «Лучше всех!»

20 марта 2017, 14:24

«Счастливый обладатель папахи, повелитель нагайки, лучший друг шашки и просто самый маленький казак в мире!» — объявил шоумен выход Ивана Шуварова.

(Казань, 20 марта, «Татар-информ»). Пятилетний мальчик из Казани Иван Шуваров принял участие в шоу Максима Галкина «Лучше всех!», которое показали в минувшее воскресенье на «Первом канале». 

«Счастливый обладатель папахи, повелитель нагайки, лучший друг шашки и просто самый маленький казак в мире!» — объявил шоумен выход Ивана Шуварова. «Здорово живете!» – с детской непосредственностью поприветствовал главный герой передачи публику в студии.

Поддержать мальчика приехала вся семья из Казани: папа, мама и сестра. «И папа мой казак, и вся семья казаков», – представил артист свою семью. В свою очередь папа мальчика Алексей Шуваров рассказал, что Иван – начинающий ведущий, выступает в Казани на различных конкурсах и фестивалях. Сам Иван признался в беседе с ведущим, что он «не очень-то любит выступать», но песню все равно споет.

Также маленький участник передачи рассмешил студию, описав свой рацион казачьей поговоркой: «Хлеб да вода — еда для казака», а для Максима Галкина Иван выделил главную черту казака: «Мужик врага ждет, казак врага ищет!»

 

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)


В ходе передачи Ваня показал, как веселится и как кручинится казак, а потом исполнил песню «Любо, братцы, любо». Публика аплодировала и скандировала «Лучше всех!», а Максим Галкин признался, что теперь он фанат Ивана. «С такими защитниками, как ты, нашей стране ничего не страшно!» – похвалил ведущий мальчика за эмоциональное исполнение песни, а также поблагодарил родителей за воспитание юного казака.

Пользователи соцсетей оставили на страничке Максима Галкина восторженные комментарии: «Настоящий Артист Артистович!!!!», «Удачи тебе Ванюшка:-)», «Хороший казачок! Мы об-ха-ха-тались... Казачок – чудо-паренек!!! Артиииист!!!», – написали зрители передачи (орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. Т-и).

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter