Все новости Татарстан Россия

Политика, Общество

Бывший украинский депутат обвинил Порошенко в подготовке бегства в Испанию

2 марта 2017, 21:47

По словам парламентария, Президент Украины отправил в Испанию под видом дипломатического груза два самолета с деньгами и художественными ценностями.

(Казань, 2 марта, «Татар-информ»). Бывший депутат Верховной рады Владимир Олейник обвинил Президента Украины Петра Порошенко в подготовке к бегству в Испанию. Об этом парламентарий написал на своей странице в «Фейсбуке».

По словам депутата, украинский лидер уже отправил в Испанию под видом дипломатического груза два самолета с деньгами и художественными ценностями. Владимир Олейник утверждает, что об этом ему сообщили таможенники и СБУ. «Получил информацию от таможенников и службы СБУ, что в январе Порошенко отправил в Испанию два самолета с деньгами и художественными ценностями. Оформили груз как дипломатический. Посол в Испании – друг Пети (Порошенко – прим. Т-и), которого он назначил в 2006 году. Главная его дипломатическая миссия – присмотреть за домом Порошенко. Он потом будет всех убеждать, что бежал с Украины с ручной кладью», – приводит RT запись на странице депутата. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter