news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Ташкенте началась Неделя татарской кухни

В сети ресторанов с восточным колоритом гостям предлагают отведать блюда татарской кухни.

В Ташкенте началась Неделя татарской кухни

(Казань, 28 февраля, «Татар-информ»). В Ташкенте сеть ресторанов в период с 28 февраля по 5 марта проводит ежегодную Неделю татарской кухни. Об этом сообщает пресс-служба Представительства РТ в Узбекистане.

В ресторанах с восточным колоритом гостям предлагают отведать блюда татарской кухни и национальную выпечку. Татарская кухня сложилась на основе кулинарных традиций хазар, волжских булгар, монголо-татар и народов Средней Азии. Основу ее составляют оригинальные мясные блюда, а также ароматная выпечка.

Татарская диаспора Ташкента часто проводит время в одном из ресторанов крупной сети. Эта сеть признана самой успешной и быстроразвивающейся в Узбекистане – это девять ресторанов, представляющих разнообразные кулинарные традиции и неизменно высокий уровень сервиса.

 

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2