ПОГОДА +1 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Оперная дива Аида Гарифуллина родила дочь полгода назад

26 февраля 2017, 21:28

Предполагаемый отец ребенка – теннисист Марат Сафин, отношения с которым певица рассекретила летом 2016 года.

(Казань, 26 февраля, «Татар-информ»). Оперная дива Аида Гарифуллина родила дочку менее чем полгода назад. Предполагаемый отец ребенка – теннисист Марат Сафин, отношения с которым певица рассекретила летом 2016 года. Родители назвали малышку Оливией.

Аида Гарифуллина родом из Казани, но работает в Австрии и гастролирует по миру, так как входит в состав труппы солистов Венской государственной оперы. Уже через 2 месяца после рождения дочери артистка исполняла партию Адины в «Любовном напитке» Доницетти. Об этом Гарифуллина рассказала в интервью Forbes Woman, отметив, что пришла в рабочую форму после родов.

«Сейчас я уже полностью вошла в ритм и форму и готовлюсь к новым партиям. В марте еду на два месяца в Париж, буду петь премьеру оперы Римского-Корсакова «Снегурочка», которую в Opеra Bastille ставит Дмитрий Черняков. Я уже присмотрела в центре Парижа уютную квартиру для нас (оперные театры артистам жилье не предоставляют). Доченька везде путешествует со мною. Она тоже выполняет свою роль — расти и радовать меня».



Гарифуллина старается не афишировать свою личную жизнь, поэтому в ее Instagram можно найти лишь фотографии рабочих моментов. Ни одного кадра с дочерью и возлюбленным она не выкладывала, хотя, по словам друзей пары, Аида и Марат познакомились больше года назад на вечеринке.

Среди тех, кому так и не удалось женить теннисиста на себе, были замечены: нынешняя супруга Романа Абрамовича Даша Жукова, актриса Елена Корикова и солистка «Блестящих» Анастасия Осипова. Аида Гарифуллина, напротив, в многочисленных любовных связях замечена не была, зато делала успехи на мировой оперной арене. Девушке довелось спеть на одной сцене с Пласидо Доминго, Андреа Бочелли и исполнить партию Наташи Ростовой в опере «Война и мир» с оркестром Мариинского театра под руководством Валерия Гергиева. В 2014 году Аида стала солисткой Венского оперного театра. Совсем недавно девушка дебютировала в кино, снявшись в картине «Флоренс Фостер Дженкинс».

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter