news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В ИА «Татар-информ» расскажут о Международном конкурсе по татарской национальной кулинарии

К участию в пресс-конференции приглашаются представители СМИ.

(Казань, 21 февраля, «Татар-информ»). Завтра, 22 февраля, в 16.00 в ИА «Татар-информ» состоится пресс-конференция, посвященная Международному конкурсу профессионального мастерства по татарской национальной кулинарии имени Юнуса Ахметзянова.

Его организаторы, Всемирный конгресс татар и Ассоциация рестораторов и отельеров Казани и Татарстана, намерены обратить внимание общественности на сохранение национальных традиций татарского быта, местного колорита и особенностей приготовления блюд.

На сайте ИА «Татар-информ» будет организована онлайн-трансляция пресс-конференции. Желающие смогут задать вопросы в комментариях к видео.

Пресс-конференция будет вестись на татарском языке. Аккредитация журналистов ведется по электронной почте: pr@tatar-inform.ru.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2