Все новости Татарстан Россия

Экономика и финансы, Общество

На воспитание патриотизма у молодежи Татарстан в год будет тратить 10 млн рублей

21 февраля 2017, 12:54

На воспитание патриотизма у молодежи Татарстан в год будет тратить 10 млн рублей Программа патриотического воспитания молодежи в республике пролонгирована на 2017–2020 годы.

(Казань, 21 февраля, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Объем финансирования программы патриотического воспитания молодежи в Татарстане на 2017–2020 годы составит 10 млн рублей ежегодно. Об этом корреспонденту ИА «Татар-информ» сообщил заместитель министра по делам молодежи и спорту РТ Рустам Гарифуллин.

«Программа согласована и утверждена руководством республики. Ее объем составляет 10 млн рублей в год. Сейчас документ находится на согласовании в министерствах и ведомствах. Акцент в этой программе, в том числе и в этом году, будет сделан на поддержке нового федерального патриотического движения "Юнармия". Будет выдвинут определенный блок в этом направлении, но также традиционно будут поддержаны вопросы, позволяющие Татарстану быть одним из лучших регионов страны в области патриотического воспитания. Это и поисковое движение, и общественные организации, которые действуют в рамках программы патриотического воспитания», – отметил собеседник агентства.

Ранее министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов на брифинге в Кабинете Министров республики заявил, что программа патриотического воспитания молодежи в Татарстане пролонгирована на 2017–2020 годы.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter