ПОГОДА 0 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия

Политика, Официальная хроника

На приеме глав делегаций на выставке в Абу-Даби приветствовали Президента Татарстана

19 февраля 2017, 17:21 , Фото: prav.tatarstan.ru

На приеме глав делегаций на выставке в Абу-Даби приветствовали Президента Татарстана Мухаммед бен Рашид и Мухаммед бен Заид приняли глав делегаций IDEX.

(Казань, 19 февраля, «Татар-информ», Алмаз Закиров). Его Высочество шейх Мухаммед бен Рашид аль-Мактум, вице-президент и Премьер-министр ОАЭ, эмир Дубая, и Его Высочество шейх Мухаммед бен Заид аль-Нахайян, наследный принц Абу-Даби и заместитель верховного командующего Вооруженных сил ОАЭ, приняли глав делегаций, участвующих в 13-й международной выставке вооружений и военной техники IDEX-2017 и 4-й выставке военно-морского флота NavDEX-2017. Об этом сообщает эмиратское информационное агентство WAM.

В приеме приняли участие Его Высочество шейх Хамдан бен Мухаммед бен Рашид аль-Мактум, наследный принц Дубая, Его Высочество шейх Султан бен Мухаммед бен Султан аль-Касими, наследный принц и представитель эмира Шарджи, Его Высочество шейх Аммар бен Хумаид аль-Нуайми, наследный принц Аджмана, Его Высочество шейх Рашид бен Сауд бен Рашид аль-Муалла, наследный принц Умм-эль-Кайвайна, Его Высочество шейх Мухаммед бен Сауд бен Сакр аль-Касими, наследный принц Рас-эль-Хаймы, д-р Амаль Абдулла аль-Кубейси, спикер Федерального национального совета, шейх Нахайян бен Мубарак аль-Нахайян, министр культуры и научных исследований, и Мухаммед бен Ахмед аль-Буарди, государственный министр по делам обороны. Кроме того, в церемонии участвовали представители правящих домов эмиратов, входящих в ОАЭ, а также ряд представителей руководящего состава и офицеров Вооруженных сил.

Принцы поприветствовали гостей, в том числе – Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова и Президента Республики Судан Омара аль-Башира, отмечается в сообщении агентства WAM.

Их Высочества шейх Мухаммед бен Рашид аль-Мактум и шейх Мухаммед бен Заид аль-Нахайян наградили Президента Судана аль-Башира орденом Заида (высшая государственная награда ОАЭ – прим. Т-И). Как отмечается в сообщении WAM, это сделано «в знак признания позиции по арабским вопросам его лично и всей братской Республики Судан».


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter