ПОГОДА +10 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
44 млрд рублей потратят на модернизацию водоснабжения Татарстана в течение 10 лет
Минтимер Шаймиев: Центр «Эрмитаж-Казань» за годы существования посетило свыше млн человек
Иск Татнефти будет рассмотрен Высоким судом Лондона по существу
С 2018-го в Татарстане за вред окружающей среде будут платить регоператор или предприятия
Апелляционный суд Англии поддержал иск «Татнефти» к украинским олигархам

Общество

Татарстанский фонд капремонта вошел в десятку самых открытых фондов капремонта России

17 февраля 2017, 18:42

Татарстанский фонд капремонта вошел в десятку самых открытых фондов капремонта России Информационный сайт республиканского фонда вошел в топ-10 рейтинга информационной открытости регоператоров страны.

(Казань, 17 февраля, «Татар-информ»). Некоммерческая организация «Фонд жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан» вошла в десятку самых открытых фондов капремонта России. Об этом сообщается на сайте Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РТ. Информационный сайт республиканского фонда вошел в топ-10 рейтинга информационной открытости регоператоров страны.

16 февраля в Севастополе на отраслевом совещании по энергоэффективности во время проведения капремонта заместитель исполнительного директора некоммерческой организации «ЖКХ Контроль» Андрей Костянов представил Рейтинг информационной открытости Региональных операторов капитального ремонта многоквартирных домов. Исследование проводится уже в 4-й раз и формируется на основании данных сайтов этих организаций. В этом году впервые к участию в оценке были приглашены эксперты Ассоциации региональных операторов капитального ремонта.

В рейтинг вошли 85 городов и областей России. В 2016 году десятку самых открытых фондов капремонта возглавили Московская, Владимирская и Нижегородская области. Замыкает топ-10 Татарстан. Три последних места рейтинга занимают Севастополь, Чукотский автономный округ и Крым. В 2015 году в список лидеров Татарстан не вошел, его возглавили Воронежская область, Санкт-Петербург и Тверская область.
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter