ПОГОДА +19 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Чистопольском районе спасли троих подростков, которых унесло на оторвавшемся понтоне
АСВ требует отменить две сделки с Татфондбанком на сумму 498,4 млн рублей
Временная администрация Анкор банка оценила дыру в капитале в 3,6 млрд рублей
ИАРТ пытается снять обременение ИнтехБанка с участка земли рядом с поселком «Загородный клуб»
Появилось видео первых минут после смертельной аварии в Тюменской области

Происшествия

В Челнах росгвардейцы задержали мужчину, угрожавшего взорвать здание полиции

17 февраля 2017, 16:46

В Челнах росгвардейцы задержали мужчину, угрожавшего взорвать здание полиции На телефон доверия поступило сообщение от челнинца о том, что он собирается взорвать отдел полиции.

(Казань, 17 февраля, «Татар-информ»). В Набережных Челнах наряд вневедомственной охраны Росгвардии задержал 55-летнего мужчину, угрожавшего взорвать здание отдела полиции, сообщает пресс-служба ФГКУ УВО ВНГ России по РТ.

Около двух часов дня на телефон доверия МВД по РТ поступило сообщение от жителя Набережных Челнов о том, что он собирается взорвать отдел полиции. Из здания были экстренно эвакуированы все сотрудники и посетители. Специалист-кинолог с собакой произвел осмотр помещений. Никаких взрывных устройств обнаружено не было.

По адресу проживания звонившего незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны Росгвардии, который задержал звонившего. При личном досмотре и осмотре жилья взрывное устройство также не было обнаружено. Челнинец заявил бойцам Росгвардии, что по телефону никаких требований не выдвигал, а причиной звонка послужило несогласие с действиями сотрудников отдела полиции, совершенные несколько лет назад. Задержанного доставили в дежурную часть.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter