ПОГОДА +10 oC
Пробки 0 баллов, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Рустам Минниханов: Мы будем разводить снежных барсов и выпускать их в Кыргызстане
Футболисты сборной России проводят тренировку в Казани
Отдел полиции № 4 переедет из Юдино в Салават Купере
Президент Кыргызстана предложил запустить авиарейс Казань – Иссык-куль – Казань
Алмазбек Атамбаев: Меня семейные узы объединяют с Татарстаном – у меня жена татарка

Общество, Происшествия, Здоровье и среда

В Татарстане за ущерб природе казанец осужден на год исправительных работ

17 февраля 2017, 15:06 , Фото: eco.tatarstan.ru

В Татарстане за ущерб природе казанец осужден на год исправительных работ Нарушителю вынесен приговор за тайное хищение чужого имущества.

(Казань, 17 февраля, «Татар-информ»). Впервые в Татарстане жителя Казани приговорили к одному году исправительных работ за нарушение природоохранного законодательства. Об этом сообщается на сайте Министерстве экологии и природных ресурсов РТ.

В апреле 2016 года в Министерство экологии и природных ресурсов РТ поступило сообщение о незаконной добыче песка на территории промышленной базы по улице Революционная в пос. Юдино. Для выяснения обстоятельств на место выехали сотрудники Государственной инспекции экологического надзора. Факт подтвердился: велась безлицензионная добыча природного ископаемого с применением экскаватора.

О факте кражи госсобственности экологи сообщили в отдел полиции «Юдино» МВД России по РТ. По факту кражи песка сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье «Тайное хищение чужого имущества».

Сегодня решением мирового судьи судебного участка № 2 по Кировскому району Казани мужчина признан виновным в совершении преступления. Суд приговорил виновного к одному году исправительных работ с удержанием 20 процентов заработка в доход государства, сообщает пресс-служба министерства.

Из зала суда: За хищение чужого имущества жителю Казани вынесен приговор по статье 158 УК РФ – один год исправительных работ

Из зала суда: За хищение чужого имущества жителю Казани вынесен приговор по статье 158 УК РФ – один год исправительных работ


 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter