ПОГОДА -5 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Рустам Минниханов – в тройке лидеров глав регионов в сфере ЖКХ
«Магнитка» забросила третью шайбу в ворота «Ак Барса»
В Казани планируют организовать многофункциональный реабилитационный центр для бывших осужденных
Видео: в Казани буксующий на подъеме автобус создал затор на дороге
«Ак Барс» отыграл одну шайбу в матче против «Магнитки»

Происшествия

В Челнах полицейские выявили подпольный молочный комбинат

17 февраля 2017, 14:37

В Челнах полицейские выявили подпольный молочный комбинат Стражи порядка изъяли 10 тысяч кг сливочного масла и спреда.

(Казань, 17 февраля, «Татар-информ»). В Набережных Челнах полицейские задержали местных жителей по подозрению в реализации молочной продукции с признаками фальсификации, а также мошенничестве, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

О подпольном молочном цехе полицейским удалось знать предпринимателю, который через Интернет приобрел молочную продукцию с признаками фальсификации. Как оказалось, злоумышленники организовали цех по производству сливочного масла и спреда, продукцию они сбывали в розничные сети республики и Москву.

Во время проверочной закупки в Нижнекамске стражи порядка закупили 570 тысяч рублей 150 картонных коробок сливочного масла весом 3 тонны. В момент сделки полицейские задержали одного из подозреваемых, а также и водителя автомобиля, на котором был доставлен товар. В машине была найдена различная документация.

Оперативники установили, что склад, принадлежащий одному из предпринимателей, расположен в Набережных Челнах. Со склада была изъята 31 коробка спреда общим весом 620 кг. Также полицейские установили, что подпольный молочный цех находится в челнинской промзоне. Во время осмотра стражи порядка изъяли 333 коробки фальсифицированного масла общим весом более 600 кг. Помимо этого была обнаружен цех, где изготавливали упаковку.

В общей сложности полицейскими изъято 10 тысяч кг сливочного масла и спреда. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter