ПОГОДА 0 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
О спорте в гуманитарном аспекте расскажут в Казани
Муфтий Татарстана выступил с открытым обращением в защиту татарского языка
Лада Лабзина: «Мне хотелось показать все, что я люблю»
Всемирный конгресс татар выступил с официальным заявлением по вопросу преподавания татарского языка
В Татарстане бывший госрегистратор признана виновной во взяточничестве

Культура

Министр культуры РТ поздравил свою сотрудницу с Днем памяти воинов-интернационалистов

15 февраля 2017, 22:13

Министр культуры РТ поздравил свою сотрудницу с Днем памяти воинов-интернационалистов Из Татарстана в горячую точку было отправлено более 10 тысяч солдат, 400 из них погибли.

(Казань, 15 февраля, «Татар-информ»). Сегодня, в День памяти воинов-интернационалистов, министр культуры РТ Айрат Сибагатуллин в присутствии коллектива поздравил ведущего советника отдела межрегионального, межнационального сотрудничества и выставочной деятельности министерства Резеду Корчагину. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Среди нас есть Корчагина Резеда Ринатовна, которая служила в Афганистане, выполняла свой интернациональный долг. Она видела многое, но ничего не рассказывает. Тем не менее мы все понимаем, что это такое, что это было. Я поздравляю вас от души. Спасибо», – сказал Айрат Сибагатуллин и вручил цветы сотруднице.

15 февраля исполнилось 28 лет со дня вывода советских войск из Афганистана. Напомним, из Татарстана в горячую точку отправились более 10 тысяч солдат. Погибли 400 человек, в том числе 34 казанца.

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter