ПОГОДА +10 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
44 млрд рублей потратят на модернизацию водоснабжения Татарстана в течение 10 лет
Минтимер Шаймиев: Центр «Эрмитаж-Казань» за годы существования посетило свыше млн человек
Иск Татнефти будет рассмотрен Высоким судом Лондона по существу
С 2018-го в Татарстане за вред окружающей среде будут платить регоператор или предприятия
Апелляционный суд Англии поддержал иск «Татнефти» к украинским олигархам

Спорт

Волейболист «Зенита» Михайлов подарил юному болельщику футболку сборной России

14 февраля 2017, 10:27 , Фото: Роман Кручинин

Волейболист «Зенита» Михайлов подарил юному болельщику футболку сборной России Олимпийский чемпион и девятилетний Ваня Васни встретились после матча «Зенита» и «Факела».

(Казань, 14 февраля, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Диагональный казанского «Зенита» Максим Михайлов после домашней победы команды над новоуренгойским «Факелом» встретился с юным болельщиком Иваном Васни и подарил парню футболку сборной России со своей фамилией.

Девятилетний мальчик занимается волейболом около года и с двух лет болеет за «Зенит» – именно в этом возрасте родители впервые привели его на матч казанской команды. «У сына любовь к волейболу и от папы, и от меня. Уже с года его любимая игрушка — мяч. Первым словом вообще был "гол". Он смотрит волейбол и ходит на матчи практически с младенчества. Сейчас начал заниматься в секции, и это стало очень радостным событием для Вани. С волейбольным мячиком он готов спать, есть, в школу ходить. Когда приходит домой, отбивает мячом все стенки, прыгает — пытается достать до двери, чтобы блок поставить», – рассказала мама Вани об увлечении сына волейболом.

На Новый год Ваня получил в подарок игровую майку казанского «Зенита» с фамилией Михайлова. Именно в ней на одном из прошлых матчей казанцев мальчика заприметил кто-то из сотрудников клуба. Как оказалось, класс, в котором учится Ваня, участвует в «Школьной лиге "Зенита"». Ребята ходят на матчи с самодельными плакатами и активно поддерживают команду. Кумиром Вани является диагональный «Зенита» Максим Михайлов. Как только волейболист узнал об этом, он тут же захотел преподнести персональному болельщику памятный подарок.

После матча «Зенит-Казань» – «Факел» Михайлов встретился с Ваней и подарил ему игровую майку сборной России со своей фамилией. Мальчик пожелал олимпийскому чемпиону новых побед, а волейболист пригласил парня почаще посещать матчи «Зенита». «Очень приятно видеть болельщика со своей фамилией на футболке. Это еще один стимул показывать хороший волейбол, а в случае с маленькими болельщиками еще и стимул быть примером вообще», – отметил Михайлов.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter