Все новости Татарстан Россия

Спорт

Капитан краснодарского «Динамо»: Решение о бойкоте матча стало очень тяжелым

29 января 2017, 18:53 , Фото: Ильнар Тухбатов

Капитан краснодарского «Динамо»: Решение о бойкоте матча стало очень тяжелым Волейболистка команды гостей отметила, что игроки до сих пор сохраняют надежду на улучшение ситуации в клубе.

(Казань, 29 января, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Капитан краснодарского «Динамо» Мария Перепелкина после бойкота матча чемпионата России против казанских одноклубниц заявила, что решение было принято в раздевалке и далось волейболисткам крайне непросто.

«Решение было принято в раздевалке. Этот жест – еще и акция в поддержку наших ребят (мужская команда краснодарского "Динамо" накануне не вышла на матч против "Енисея" - прим. "Т-и"). После их поступка ситуация никак не поменялась и никого не заинтересовала. Это нас очень расстроило – мы все-таки тренируемся в одном зале и все знаем. Поэтому мы не могли их не поддержать. Мы сегодня находимся в одинаковой ситуации, потому что за восемь месяцев ни разу не получали зарплату. Решения получилось для нас тяжелым. Мы хотели играть, знаем, что можем бороться и выигрывать. У нас хорошая команда, хороший тренерский состав. Мы много работаем, и это было очень тяжелое решение. Мы верили до последнего, что все наладится. Поэтому мы и играли в последних матчах», – прокомментировала ситуацию Мария Перепелкина.

Матч ЧР по волейболу: Динамо Казань - Динамо Краснодар


Фотогалерея

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter