Все новости Татарстан Россия

Спорт

Старший тренер «Динамо – Казани»: Для нас решение соперника было неожиданным

29 января 2017, 18:23 , Фото: Ильнар Тухбатов

Старший тренер «Динамо – Казани»: Для нас решение соперника было неожиданным Александр Перепелкин прокомментировал отмену матча между казанским и краснодарским «Динамо».

(Казань, 29 января, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Старший тренер женского волейбольного клуба «Динамо – Казань» Александр Перепелкин после бойкота краснодарскими волейболистками матча чемпионата России заявил, что полностью поддерживает такое решение.

«Подразумевали, что такое может быть. До матча я созванивался с женой (Мария Перепелкина является капитаном краснодарского "Динамо"  прим. "Т-и"), и она рассказала о том, что команда планирует выйти на матч. Видимо, ситуация в раздевалке заставила принять другое решение. Вы видите, что в последних играх творит эта команда. В профессиональном спорте никто, наверное, не помнит примеров, когда команда в такой ситуации бьется с суперклубами. Наш на зубах вырванный матч тому подтверждение, который мы сыграли в Краснодаре. Люди - профессионалы, и их игра вызывает восхищение. Видимо, то, что никаких подвижек сегодня нет, заставило принять их такое решение. Для "Динамо-Казань" это решение было неожиданным.

То, что не состоялся матч, я категорически не поддерживаю. Не мне решать, правильная это мера или нет. То, что делает моя жена, я по жизни поддерживаю всегда»,  рассказал Перепелкин.


Фотогалерея

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter