ПОГОДА +19 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Казань прибыла гендиректор ЮНЕСКО Ирина Бокова
Вадим Абдрашитов: Я не понимаю, почему до сих пор нет татарского кино
Шамиль Идиатуллин: Отсутствие татар в российских книжках дает возможности для местных авторов
Ренат Харис: Современная русская литература – действительно только русская
Жонатас прибыл в Ганновер

Спорт

Алексей Вербов: «Допинг в волейболе? Если только пить водку, чтобы руки не дрожали»

24 января 2017, 14:52 , Фото: Ильнар Тухбатов

Алексей Вербов: «Допинг в волейболе? Если только пить водку, чтобы руки не дрожали» Либеро казанского «Зенита» ответил бразильцу Жибе на обвинения сборной России в употреблении допинга.

(Казань, 24 января, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Волейболист казанского «Зенита» Алексей Вербов обратился к бразильцу Жибе в социальной сети Instagram. Вербов прокомментировал пост бразильского игрока о возможной причастности сборной России к употреблению допинга на Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году.

«Ты играл в России и знаешь, что мы думаем о допинге. Кому нужен риск получить дисквалификацию? И как допинг может помочь в волейболе? Если только пить водку, чтобы не дрожали руки. Ты знаешь меня, Тетюхина, Волкова, Абрамова, уверен, что хочешь обвинить нас в чем-либо? Вы выиграли в Рио, потому что были сильнее всех. Сборная России победила в Лондоне по той же причине. Парни верили до последнего, Тетюхин верил до конца! А вы стали слишком рано праздновать победу, вы знаете, что это так. Ты хочешь сказать, что Тетюхин выиграл из-за допинга или Волков с его коленом?! Странно услышать это от тебя, мой друг», – написал Вербов в комментарии к посту Жибы.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter