ПОГОДА +4 oC
Пробки 8 баллов, Многокилометровые пробки
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Дело о банкротстве «ТДК-Актив» будет рассмотрено 3 мая
Врачебная помощь в Татарстане станет доступнее
В Челнах суд оправдал врача-нейрохирурга вопреки заключению судмедэкспертов
В Татарстане прошло единое республиканское тестирование по татарскому языку
В Елабуге обокрали Покровский собор

Спорт

«Рубин» вышел из отпуска

12 января 2017, 09:11

16 января казанцы отправятся на первый тренировочный сбор.

(Казань, 12 января, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Сегодня игроки казанского «Рубина» начнут прохождение медицинского осмотра – команда вышла из зимнего отпуска. 16 января казанцы отправятся на первый тренировочный сбор.

Сегодня и завтра, разделившись на две группы, команда пройдет плановый медосмотр в Казани и два последующих дня будет заниматься в тренажерном зале на клубной базе, сообщает клубный сайт.

В это межсезонье все три учебно-тренировочных сбора пройдут в Испании, родине главного тренера «Рубина» Хавьера Грасии. С 16 по 26 января команда будет тренироваться в Марбелье, где запланирован один товарищеский матч в заключительный день сбора.
На втором сборе, который пройдет с 30 января по 14 февраля в Малаге, намечено сразу пять спаррингов – 4, 5, 9, 13 и 14 февраля.

Заключительный сбор будет самым коротким, он пройдет с 18 по 26 февраля в Аликанте. Там «Рубин» сыграет четыре товарищеских матча 20, 21, 23 и 24 февраля. Сезон для казанцев возобновится 1 марта домашним матчем 1/4 финала Кубка России против новосибирской «Сибири». В чемпионате России «Рубин» с 23 очками после 17 туров занимает 9-е место.

Во время зимнего антракта в составе «Рубина» произошло лишь одно кадровое изменение – по истечении срока контракта покинул команду сербский форвард с украинским паспортом Марко Девич.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter