ПОГОДА +9 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
44 млрд рублей потратят на модернизацию водоснабжения Татарстана в течение 10 лет
Минтимер Шаймиев: Центр «Эрмитаж-Казань» за годы существования посетило свыше млн человек
Иск Татнефти будет рассмотрен Высоким судом Лондона по существу
С 2018-го в Татарстане за вред окружающей среде будут платить регоператор или предприятия
Апелляционный суд Англии поддержал иск «Татнефти» к украинским олигархам

Общество

В Автограде выявлены случаи незаконной продажи алкогольной продукции

12 января 2017, 00:07

В прошлом году сотрудниками УМВД проведено свыше 1000 мероприятий по контролю оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции.

(Набережные Челны, 12 января, «Татар-информ»). В Набережных Челнах выявлены случаи незаконной продажи алкогольной продукции. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

В киоске «Аю» на остановке «Райисполком» и киоске «Магазин» на «УВД» выявлены факты незаконной продажи алкоголя. В соответствии с законом в течение 14 дней предприниматели должны будут демонтировать эти нестационарные торговые объекты.

Отметим, что в Автограде ведется систематическая работа по выявлению административных правонарушений в сфере алкогольного законодательства, а также по изъятию фальсифицированной алкогольной и спиртосодержащей продукции.

За прошлый год сотрудниками УМВД проведено более 1000 мероприятий по контролю оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции. По результатам проверок составлено более 800 протоколов о привлечении к административной ответственности. Сотрудники ОЭБиПК УМВД изъяли 38 тыс. 152 л фальсифицированной алкогольной и спиртосодержащей продукции.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter