ПОГОДА +9 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Тетюшском районе легковушка сбила лошадь с телегой, на которой ехали два человека
«Нефтехимик» хочет пригласить Яромира Ягра
В Чистопольском районе ребенок впал в кому после того, как его сбил «КАМАЗ»
Появились фото спасательной операции на реке Ик в Мензелинском районе
Фарид Мухаметшин: Это стало доброй традицией: они – у вас в гостях, вы – у нас на гастролях

Происшествия

В Москве семья отравилась бытовым газом

11 января 2017, 19:35

В «Мосгазе» считают, что выводы об отравлении семьи из четырех человек в Москве природным газом преждевременны.

(Казань, 11 января, «Татар-информ»). Один человек погиб, трое пострадали, в том числе ребенок, в результате утечки бытового газа в пятиэтажном жилом доме на улице Запорожской в Москве, сообщает РИА Новости.

В ночь на 11 января отец после звонка дочери прибыл в квартиру, где обнаружил семью в бессознательном состоянии. Мужчина вызвал скорую помощь. После реанимационных мероприятий двое детей с диагнозом «отравление газом» были госпитализированы, а 47-летняя супруга скончалась на месте. Впоследствии 52-летний мужчина также обратился в больницу.

Следственный комитет начал проверку по факту инцидента. По результатам проверочных мероприятий будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

С другой стороны, пресс-служба «Мосгаза» заявила, что на месте происшествия взяты лабораторные анализы проб воздуха, по результатам которых содержание природного и угарного газа не установлено. Аварийно-спасательная бригада компании установила, что газовые приборы в квартире герметичны и были перекрыты, истечение газа внутрь помещения не происходило. Поэтому, считают в «Мосгазе», выводы об отравлении семьи из четырех человек в Москве природным газом преждевременны.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter