ПОГОДА +9 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
44 млрд рублей потратят на модернизацию водоснабжения Татарстана в течение 10 лет
Минтимер Шаймиев: Центр «Эрмитаж-Казань» за годы существования посетило свыше млн человек
Иск Татнефти будет рассмотрен Высоким судом Лондона по существу
С 2018-го в Татарстане за вред окружающей среде будут платить регоператор или предприятия
Апелляционный суд Англии поддержал иск «Татнефти» к украинским олигархам

Шоу-бизнес

Жерар Депардье проиграл москвичке иск в полмиллиона

11 января 2017, 20:18

Жерар Депардье проиграл москвичке иск в полмиллиона Депардье подал в московский арбитраж сразу три иска к Елене Лазаревой.

(Казань, 11 января, «Татар-информ»). Французский актер Жерар Депардье не смог отсудить у жительницы Москвы Елены Лазаревой 591 тыс. 059 рублей 36 копеек. Соответствующее постановление опубликовал Арбитражный суд столицы, пишет Российская газета.

Как напоминает источник, ранее Депардье подал в московский арбитраж сразу три иска к Елене Лазаревой. В каждом из них актер предъявил претензии к москвичке на общую сумму более 7 миллионов рублей. Истец потребовал вернуть все средства, затраченные им на консультационные услуги. По двум искам назначены судебные заседания. А третий иск суд решил оставить без движения, так как он подан с нарушениями. В данном случае к нему не приложены документы, подтверждающие получение Лазаревой денег от Депардье.

Как отмечается в постановлении суда, Депардье должен до 19 января предоставить требуемые бумаги. В противном случае заявление ему вернут.

Отметим, Депардье известен как актер и играет широкий спектр ролей в фильмах различных жанров: комедиях, мелодрамах, исторических фильмах, классическом драматическом репертуаре. Наиболее известные картины с его участием, где он выступил и в комедийном, и в драматическом амплуа: «Мой папа – герой», «Невезучие», «Между ангелом и бесом», «Папаши», «Граф Монте-Кристо», «Луна в сточной канаве», «Астерикс и Обеликс против Цезаря», «Дантон», «Видок», «Наполеон», «Сирано де Бержерак», «Невезучие», «Распутин», «Жизнь Пи», «Лига мечты» и др. На сегодняшний день в фильмографии актера более полутора сотен фильмов самых разных жанров, и он продолжает активно сниматься.

Не менее успешен Жерар Депардье и в бизнесе, он владелец нескольких ресторанов и винодельческого бизнеса. В 2013 году он получил российское гражданство, а также стал почетным гражданином Бельгии.

«Ла-Ла Ленд» получил семь премий «Золотого глобуса» (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter