ПОГОДА 0 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Сегодня ночью в бэби-бокс Челнов подкинули двухмесячную малышку
В Альметьевске сотрудники МЧС помогли госпитализировать женщину весом в 140 килограммов
В Верхнеуслонском районе водолазы четвертый день ищут рыбака
В Аксубаевском районе при столкновении «Оки» и трактора пострадала 51-летняя женщина
В Муслюмовском районе в ДТП погибли два человека

Спорт

Сборная России по биатлону завоевала «серебро» в мужской эстафете на этапе Кубка мира

11 января 2017, 18:05

Победителями эстафеты в немецком Рупольдинге стала команда Норвегии.

(Казань, 11 января, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Мужская сборная России завоевала серебряную медаль в эстафете на этапе Кубка мира по биатлону в Рупольдинге (Германия).
Первым на дистанцию в составе нашей команды отправился Алексей Волков. Оба огневых рубежа спортсмен отработал без промахов, но ходом уступил соперникам и передал эстафету лишь шестым с отставанием в 14 секунд.

В лидеры нашу команду на втором этапе вывел Антон Шипулин. Он допустил один промах на двух огневых рубежах и завершил свой этап на первом месте, опережая ближайшего соперника на 27 секунд. Четко отработал на третьем этапе Матвей Елисеев: не промахнувшись ни разу, он смог еще немного увеличить отрыв от второго места (31 сек). Завершал эстафету в составе российской команды Антон Бабиков. На первом рубеже он отстрелял идеально, а вот на втором однажды промахнулся и был вынужден использовать дополнительный патрон. Тем не менее львиную долю дистанции он лидировал, но за несколько сотен метров до финиша все же уступил первую позицию норвежцу Эмилю Хегле Свендсену. Норвежцы – первые, сборная России с отставанием в 5 секунд на втором месте, «бронза» – у команды Германии.
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter