ПОГОДА -5 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Зинэтула Билялетдинов: «Большое количество удалений? Это от большого желания»
«Ак Барс» на выезде уступил «Салавату Юлаеву» в плей-офф Кубка Гагарина
Казанцы проводили Масленицу с группой «На-На»
«Салават Юлаев» забросил четвертую шайбу в ворота «Ак Барса»
Путин назначил председателя райсуда и федеральных судей в Татарстане

Спорт

Сборная России по биатлону завоевала «серебро» в мужской эстафете на этапе Кубка мира

11 января 2017, 18:05

Победителями эстафеты в немецком Рупольдинге стала команда Норвегии.

(Казань, 11 января, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Мужская сборная России завоевала серебряную медаль в эстафете на этапе Кубка мира по биатлону в Рупольдинге (Германия).
Первым на дистанцию в составе нашей команды отправился Алексей Волков. Оба огневых рубежа спортсмен отработал без промахов, но ходом уступил соперникам и передал эстафету лишь шестым с отставанием в 14 секунд.

В лидеры нашу команду на втором этапе вывел Антон Шипулин. Он допустил один промах на двух огневых рубежах и завершил свой этап на первом месте, опережая ближайшего соперника на 27 секунд. Четко отработал на третьем этапе Матвей Елисеев: не промахнувшись ни разу, он смог еще немного увеличить отрыв от второго места (31 сек). Завершал эстафету в составе российской команды Антон Бабиков. На первом рубеже он отстрелял идеально, а вот на втором однажды промахнулся и был вынужден использовать дополнительный патрон. Тем не менее львиную долю дистанции он лидировал, но за несколько сотен метров до финиша все же уступил первую позицию норвежцу Эмилю Хегле Свендсену. Норвежцы – первые, сборная России с отставанием в 5 секунд на втором месте, «бронза» – у команды Германии.
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter