ПОГОДА +1 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Верховный суд РТ оставил первого зампреда ТФБ под домашним арестом до 16 апреля
Пожарных наградят за мужество и отвагу при тушении пожара на пороховом заводе в Казани
Актерский ансамбль спектакля «Единственный берег» отмечен премией «Тантана»
Евгений Пашутин: «Очень важная для нас победа»
Спектакль «Без ветрил» удостоился двух номинаций премии «Триумф»-2017

Происшествия

Фото: в Казани горел автосервис

11 января 2017, 14:44 , Фото: ГУ МЧС России по РТ

Фото: в Казани горел автосервис Остались целыми «Рено» и «Шевроле», «Нива» и оборудование частично подгорели.

(Казань, 11 января, «Татар-информ»). Накануне в 22.09 на единый номер вызова экстренных служб 112 поступила информация о том, что на улице Азина в городском поселке Киндери в Советском районе Казани горит гараж, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

Сотрудники пожарно-спасательной части №71 отряда №7 Федеральной противопожарной службы по РТ прибыли на место происшествия через четыре минуты. Там они увидели, что из корпуса гаража идет дым, существует угроза распространения пожара по кровле постройки. Выяснилось, что гараж использовался для ремонта автомобилей, на момент прибытия сотрудников МЧС внутри строения людей не было.

Пожарные вскрыли ворота гаража. Внутри горели автомобиль «Нива», оборудование для ремонта машин, обшивка перекрытия и чердачное помещение. Общая площадь пожара составляла 12 квадратных метров. Огнеборцы сами эвакуировали из гаража две машины – «Рено» и «Шевроле». Одновременно звено газодымозащитной службы стало тушить огонь. Через 12 минут после прибытия на место горение было полностью ликвидировано.

В результате пожара никто не погиб и не пострадал, остались целыми две иномарки. «Нива», деревянные элементы чердака и кровли гаража обгорели. Предварительная причина пожара – нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter