ПОГОДА -14 oC
Пробки 6 баллов, Движение затруднено
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Скончался реставратор Троицкой церкви Свияжска Борис Лурье
Вкладчикам Татфондбанка и ИнтехБанка выплатили более 49,1 млрд рублей
Следком РТ проводит проверку гибели подростка в Челнах
СК РТ назвал четыре причины пожара на Казанском пороховом заводе
В ИА «Татар-информ» расскажут о борьбе с браконьерами

Спорт

Федор Малыхин: «Что не получилось в последних матчах? Выиграть»

11 января 2017, 14:32 , Фото: Ильнар Тухбатов

Федор Малыхин: «Что не получилось в последних матчах? Выиграть» Форвард казанского «Ак Барса» подвел итог домашней серии и назвал причины поражений в играх с «Салаватом» и «Металлургом».

(Казань, 11 января, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Хоккеист «Ак Барса» Федор Малыхин после завершения открытой тренировки команды поделился впечатлениями от домашней серии и посетовал на невезение в игре против «Салавата Юлаева».

«Состояние хорошее: и физическое, и эмоциональное. Готовимся к непростому выезду, который мы должны удачно провести после не очень успешной домашней серии. Что не получилось в последних матчах? Выиграть. Не очень внятно провели игру с магнитогорским "Металлургом", с Уфой нам немного не хватило везения. В том матче мы неплохо играли, создавали моменты. Надо было реализовывать их, тогда результат был бы победным в нашу пользу. Игру с Магнитогорском мы разобрали, сделали правильные выводы. Надеюсь, что в следующих играх мы будем показывать более интересную, хорошую, результативную и победную игру. О плей-офф пока не думаем, у нас достаточно матчей осталось в регулярном чемпионате. Мы на них настраиваемся. Тройки у нас сформированы, взаимопонимание есть. На каждой тренировке мы стараемся что-то улучшить и исправить в положительную сторону», – заявил хоккеист.
 


Фотогалерея

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии