ПОГОДА 0 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Владимир Кирюхин: В Татарстане есть хорошо подготовленные по информатике ребята
В Иннополисе стартовал финальный этап всероссийской олимпиады школьников по информатике
Два человека пострадали в крупном ДТП в Мензелинском районе
Сегодня похоронили героически погибшего на пожаре в Казани Эдуарда Илларионова
В Верховном суде РТ выбрали присяжных, которые будут судить обвиняемых в убийстве жителя Мензелинска

Спорт

Антон Глинкин: «В турнирную таблицу заглянем по окончании регулярного чемпионата»

11 января 2017, 14:17 , Фото: Ильнар Тухбатов

Антон Глинкин: «В турнирную таблицу заглянем по окончании регулярного чемпионата» Нападающий казанского клуба отметил, что полностью восстановился после микротравмы и готов выйти на лед в ближайшей игре.

(Казань, 11 января, «Татар-информ»). Хоккеист казанского «Ак Барса» Антон Глинкин после открытой тренировки команды прокомментировал состояние своего здоровья и заявил, что команда не думает о сопернике по первому раунду плей-офф.

«Сейчас все нормально, мне дали время восстановиться. Были небольшие проблемы, микротравма. Сейчас я готов играть. Конечно, обидно сидеть на трибуне потому, что всегда хочется играть и приносить пользу команде. Тем более, была игра с "Трактором", очень хотелось сыграть. Очень обидный матч получился с "Салаватом", потому что было видно, что наша команда здорово играла. Два периоды мы владели инициативой, создали много моментов, по линии ворот катали шайбу… Где-то не хватило фарта, не повезло. Такие игры бывают. Конечно, неприятно – я считаю, что мы по игре заслужили три очка. С "Магниткой"? В этом матче сказалось большинство, потому что до него была равная игра. Потому мы получили два гола, и где-то это надломило ребят. Все старались, бились до конца. Главное – сделать из этих поражений выводы и идти дальше. Физически команда в хорошем состоянии. Может быть, эмоционально подкосила игра с Уфой. Если бы мы использовали свои моменты и выиграли, то эмоции были бы совсем другие. Сейчас наша задача – играть на победу в каждом матче, в турнирную таблицу мы вообще не смотрим. Заглянем туда по окончании регулярного чемпионата. О плей-офф мы еще даже не задумывались. Ближайшую игру мы проведем против "Локомотива" в гостях. Эта команда очень строго играет в обороне, преодолевать их защиту непросто. Будем стараться находить ключи к обороне соперника, искать счастья в атаке и играть на победу», – рассказал нападающий.
 


Фотогалерея

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter