ПОГОДА +18 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Ильшат Латыпов: Основным кейсом было 110-летие татарского театра
Минтимер Шаймиев встретился с представителями сообщества журналистов «Друзья – сябры»
Курбан Бердыев: «Зенит» – амбициозный клуб, матч будет интересным
Нижнекамские предприниматели подали коллективную жалобу на сервис Яндекс.Такси в УФАС РТ
Рустам Минниханов встретился с зампредседателя правления ПАО Банк ВТБ Ольгой Дергуновой

Спорт

Зинэтула Билялетдинов: «Матчи против "Салавата" и "Металлурга" получились интересными»

11 января 2017, 13:38 , Фото: Ильнар Тухбатов

Зинэтула Билялетдинов: «Матчи против Главный тренер казанского клуба прокомментировал неудачи в последних матчах команды и рассказал о подготовке к плей-офф Кубка Гагарина.

(Казань, 11 января, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Наставник казанского «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов после открытой тренировки команды на клубной базе прокомментировал поражения в играх с «Салаватом Юлаевым» и магнитогорским «Металлургом» и подготовку к трехматчевой выездной серии.

«Я изначально говорил, что эти матчи очень интересные, потому что мы играли против сильных команд. В таких играх всегда можно увидеть проблемы, которые существуют. В результате мы недополучили в этих играх очки, но вопросы по игре, которые возникли, мы решаем. Роман Абросимов болеет. Что касается Глинкина, думаю, он готов и примет участие в матче против "Локомотива". Если говорить о качестве игры команды, то есть как положительные, так и отрицательные моменты. Сказать, что все хорошо, я не могу. Есть картина игры, которую мы хотим видеть, но с определенными недостатками. Относительно вратарей мы считаем, что Эмиль (Гарипов – прим. Т-и) сейчас играет посильнее. На данном этапе мы даем ему провести больше игр. Стас (Галимов – прим. Т-и) работает на тренировках хорошо и всегда готов помочь команде. Сейчас уже идет подготовка к плей-офф, все работают. Есть оставшиеся игры в регулярном чемпионате, которые нам нужно выигрывать. Почему решил привлечь Архипова и Лазарева к тренировкам с основой? Соскучился просто», – отметил главный тренер казанского «Ак Барса».
 


Фотогалерея

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter