ПОГОДА -14 oC
Пробки 6 баллов, Движение затруднено
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Скончался реставратор Троицкой церкви Свияжска Борис Лурье
Вкладчикам Татфондбанка и ИнтехБанка выплатили более 49,1 млрд рублей
Следком РТ проводит проверку гибели подростка в Челнах
СК РТ назвал четыре причины пожара на Казанском пороховом заводе
В ИА «Татар-информ» расскажут о борьбе с браконьерами

Происшествия

Верховный суд РТ не вернул имущество экс-начальнику отдела Росприроднадзора по РТ

11 января 2017, 14:47

Верховный суд РТ не вернул имущество экс-начальнику отдела Росприроднадзора по РТ Расходы превысили доходы госслужащего и членов его семьи.

(Казань, 11 января, «Татар-информ»). Решение Советского районного суда Казани по иску Казанской межрайонной природоохранной прокуратуры к бывшему начальнику отдела правового обеспечения Управления Росприроднадзора по РТ вступило в силу, сообщает пресс-служба Казанской межрайонной природоохранной прокуратуры.

Верховный Суд РТ оставил решение районного суда без изменений, тем самым постановил обратить имущество бывшего начальника отдела правового обеспечения Управления Росприроднадзора по РТ на сумму около 800 тысяч рублей в доход Российской Федерации.

Ранее Казанской межрайонной природоохранной прокуратурой была организована проверка достоверности сведений о доходах и расходах сотрудника Управления Росприроднадзора по РТ, которая обнаружила, что госслужащий в 2014 году приобрел квартиру и два дорогостоящих автомобиля на сумму более 4 млн рублей, тем самым превысив общий доход начальника отдела, его супруги и несовершеннолетних детей за последние три года.

Начальник отдела правового обеспечения Управления Росприроднадзора по РТ не смог предоставить сведения, подтверждающие приобретение имущества на законные доходы, в связи с чем, с целью взыскания имущества в доход государства, природоохранный прокурор обратился в суд с исковым заявлением.

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии