ПОГОДА +3 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
УНИКС стартовал на Крите с поражения в овертайме от «Маккаби»
В Казани оглашен шорт-лист регионального конкурса пьес PRO/ДВИЖЕНИЕ
«Ак Барс» продолжил победную серию в Тольятти
Ансамбль Росгвардии награжден орденом Дружбы Республики Южная Осетия
Пестречинская прокуратура добилась погашения 2,6 млн рублей задолженности по зарплате

Происшествия

Жителю Татарстана грозит 19 лет колонии за жесткое убийство женщины

11 января 2017, 12:42

Жителю Татарстана грозит 19 лет колонии за жесткое убийство женщины Мужчина нанес своей жертве не менее 165 ударов руками и неустановленными предметами по различным частям тела.

(Казань, 11 января, «Татар-информ»). В Верховном суде РТ состоялись прения сторон по уголовному делу в отношении 27-летнего Марата Хамидулина, который обвиняется в убийстве, совершенном с с особой жестокостью, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера, а также действиях сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, совершенных с особой жестокостью, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

По версии следствия, 20 мая 2016 года нетрезвый Хамидуллин, находясь в селе Среднее Биктимирово Алькеевского района, поссорившись со своей знакомой, не меньше 165 раз ударил ее руками и неустановленными предметами по различным частям тела. Женщина потеряла сознание.

После этого Хамидулин совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

Свою вину Хамидуллин признал лишь частично. В судебных прениях гособвинитель предложил назначить ему наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы на 1,5 года.

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter