ПОГОДА -14 oC
Пробки 6 баллов, Движение затруднено
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Скончался реставратор Троицкой церкви Свияжска Борис Лурье
Вкладчикам Татфондбанка и ИнтехБанка выплатили более 49,1 млрд рублей
Следком РТ проводит проверку гибели подростка в Челнах
СК РТ назвал четыре причины пожара на Казанском пороховом заводе
В ИА «Татар-информ» расскажут о борьбе с браконьерами

Происшествия

Жителю Татарстана грозит 19 лет колонии за жесткое убийство женщины

11 января 2017, 12:42

Жителю Татарстана грозит 19 лет колонии за жесткое убийство женщины Мужчина нанес своей жертве не менее 165 ударов руками и неустановленными предметами по различным частям тела.

(Казань, 11 января, «Татар-информ»). В Верховном суде РТ состоялись прения сторон по уголовному делу в отношении 27-летнего Марата Хамидулина, который обвиняется в убийстве, совершенном с с особой жестокостью, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера, а также действиях сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, совершенных с особой жестокостью, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

По версии следствия, 20 мая 2016 года нетрезвый Хамидуллин, находясь в селе Среднее Биктимирово Алькеевского района, поссорившись со своей знакомой, не меньше 165 раз ударил ее руками и неустановленными предметами по различным частям тела. Женщина потеряла сознание.

После этого Хамидулин совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

Свою вину Хамидуллин признал лишь частично. В судебных прениях гособвинитель предложил назначить ему наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы на 1,5 года.

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии