ПОГОДА oC
Пробки баллов,
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Картина художника Казани стала лицом выставки Музея наивного искусства в Екатеринбурге
Аномально теплый ноябрь в Татарстане «разбудил» вербу
В Казани на светофоре автомобиль сбил 7-летнего ребенка
Задержан бывший руководитель исполкома Челнов Фархад Латыпов
В Казани 89-летняя женщина угодила под колеса «DongFeng»

Спорт

Андреа Тринкьери: «Нас ждет трудный матч в Казани»

10 января 2017, 18:11

Главный тренер «Бамберга» перед матчем Евролиги с УНИКСом оценил игру казанского клуба.

(Казань, 10 января, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Главный тренер немецкого «Бамберга» Андреа Тринкьери был наставником УНИКСа в сезоне 2013–2014 годов, поэтому хорошо знает казанский клуб. Перед завтрашним матчем Евролиги в Казани он рассказал корреспонденту ИА «Татар-информ», что думает о нынешнем УНИКСе.

«УНИКС проводит хороший сезон. Казанцы очень здорово играют с лучшими командами Евролиги, порой подолгу ведут в счете. Думаю, что ряд игроков УНИКСа проводят свой лучший сезон в карьере. Очень, очень хорошо играют, у команды приличный состав и длинная скамейка. Это и Орландо Джонсон, и Коти Кларк, и Пол Столл – это я только новичков назвал. Но турнир очень сложный для всех команд. Тем не менее мы прекрасно понимаем, что нас ждет очень трудный матч в Казани, и надеемся, что покажем здесь хороший баскетбол», – сказал Тринкьери.

Напомним, в матче первого круга Евролиги в Германии «Бамберг» обыграл УНИКС со счетом 89:86. Сейчас «Бамберг» занимает в турнирной таблице 10-е место с семью победами и девятью поражениями, а УНИКС – 14-е с шестью победами и десятью поражениями соответственно. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter