ПОГОДА +9 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
«Ак Барс» прервал победную серию в Челябинске
В Алькеевском районе возобновлены поиски пропавшей пожилой женщины
Под Альметьевском спасатели МЧС нашли трех заблудившихся грибников
Фото: Под Заинском «Лада» лоб в лоб столкнулась с иномаркой и попала под «КАМАЗ»
Ушел из жизни доктор технических наук, заслуженный химик РТ Азат Зиятдинов

Шоу-бизнес

Фильм «Викинг» собрал рекордную выручку в выходные

2 января 2017, 12:07

Историческая драма Андрея Кравчука только за 1 января собрала 142 миллиона рублей и поставила новый рекорд открытия года.

(Казань, 2 января, «Татар-информ»). Кинокартина «Викинг», стартовавшая в кинотеатрах 29 декабря, стала лидером российского проката по итогам выходных, собрав более 257 миллионов рублей в первый уикенд.

Историческая драма Андрея Кравчука только за 1 января наступившего года собрала 142 миллиона рублей и поставила новый рекорд открытия года. Такие данные приводит портал kinobusiness.com. Всего в первый день прокат кинотеатры собрали 440 млн рублей.

Второе место по сборам в российском прокате с четверга по воскресенье заняла российская комедия продюсера Тимура Бекмамбетова «Елки-5», (148,2 миллиона рублей). На третьем месте – американская фантастическая лента Мортена Тильдума «Пассажиры» (135,7), анимационный фильм «Три богатыря и Морской царь» (107,8) и российский анимационный фильм «Снежная королева-3: Огонь и лед» (54,5).

Ранее Данила Козловский поделился впечатлениями о работе над фильмом: «Без дежурных комплиментарных речей: съемки произвели на меня самое сильное впечатление! "Викинг" – один из самых сильных кинематографических опытов в моей жизни. Во всех смыслах – начиная от роли, характера, заканчивая самыми, казалось бы, простыми производственными вопросами. Хотя слово "просто" к этому проекту не имеет никакого отношения. Это один из самых сложных фильмов и в художественном смысле, и в технологическом. Беспрецедентная история!»

Данила Козловский поздравил Казань с Новым годом (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter