Все новости Татарстан Россия

Официальная хроника, Общество

Рустам Минниханов осмотрел Global Village в Дубае

29 декабря 2016, 20:35

Рустам Минниханов осмотрел Global Village в Дубае Глава Татарстана ознакомился с опытом ОАЭ в части реализации развлекательных проектов туристической инфраструктуры.

(Казань, 29 декабря, «Татар-информ»). Президент РТ Рустам Минниханов посетил тематическую ярмарку «Всемирная деревня» (Global Village) в Дубае.

Глава республики находится в ОАЭ с рабочим визитом, сообщает пресс-служба Президента.

Впервые «Всемирная деревня» появилась в ОАЭ 1997 году. Это сезонная тематическая ярмарка под открытым небом, одно из самых популярных среди туристов мест на территории ОАЭ. «Всемирная деревня» – огражденная территория, вдоль которой протекает искусственная река и расположено множество торговых павильонов, представляющих различные страны мира и выполненных в типично национальном стиле, характерном для той или иной страны. В каждом представители различных народов предлагают посетителям продегустировать блюда национальной кухни, демонстрируют национальные танцы, продают сувениры и изделия народных промыслов.

Минниханов ознакомился с опытом Объединенных Арабских Эмиратов в части проектов по созданию развлекательной инфраструктуры и привлечению туристов со всего мира. Экскурсию по «Всемирной деревне» для татарстанского лидера организовало руководство ежегодного инвестиционного форума AIM (Annual Investment Meeting) в Дубае.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter