Все новости Татарстан Россия

Политика

24-е заседание Госсовета РТ началось с минуты молчания в память о погибших в авиакатастрофе

26 декабря 2016, 10:25

24-е заседание Госсовета РТ началось с минуты молчания в память о погибших в авиакатастрофе «Мы глубоко скорбим вместе с родными и близкими погибших», – сказал Фарид Мухаметшин.

(Казань, 26 декабря, «Татар-информ»). В Казани открылось 24-е заседание Государственного Совета Татарстана V созыва под председательством главы парламента республики Фарида Мухаметшина. До начала работы депутаты почтили минутой молчания память погибших в авиакатастрофе 25 декабря.

Председатель Госсовета РТ напомнил, что в связи с авиакатастрофой Президент РФ Владимир Путин обьявил 26 декабря днем траура в России.

«Мы глубоко скорбим вместе с родными и близкими погибших. Разделяем горечь утраты», – сказал Ф. Мухаметшин.

Напомним, утром 25 декабря самолет Ту-154 Министерства обороны РФ, летевший из Сочи в Сирию, упал в Черное море. На борту находились 84 пассажира и восемь членов экипажа. Среди них – участники ансамбля имени Александрова, журналисты федеральных каналов: Первого канала, НТВ и «Звезды», а также благотворитель Елизавета Глинка (доктор Лиза).

Глава республиканского парламента уточнил, что Президиум Госсовета РТ внес на сегодняшнее заседание в повестку дня 21 вопрос.

В работе заседания парламента принимают участие Президент Татартстана Рустам Минниханов, Государственный Советник РТ Минтимер Шаймиев, члены Правительства РТ, члены Совета Федерации, депутаты Госдумы, избранные от РТ, главы районов РТ и др.
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter