ПОГОДА +9 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
44 млрд рублей потратят на модернизацию водоснабжения Татарстана в течение 10 лет
Минтимер Шаймиев: Центр «Эрмитаж-Казань» за годы существования посетило свыше млн человек
Иск Татнефти будет рассмотрен Высоким судом Лондона по существу
С 2018-го в Татарстане за вред окружающей среде будут платить регоператор или предприятия
Апелляционный суд Англии поддержал иск «Татнефти» к украинским олигархам

Общество

В Казани прошел конкурс «Лучший оператор склада и водитель электроштабелера»

22 декабря 2016, 19:20

В Казани прошел конкурс «Лучший оператор склада и водитель электроштабелера» В РЦ «Биек Тау» соревновались сотрудники торговой сети «Пятерочка».

(Казань, 22 декабря, «Татар-информ»). В распределительном центре (РЦ) «Биек Тау» состоялся финал конкурса «Лучший оператор склада и водитель электроштабелера» торговой сети «Пятерочка».

В этот день склад РЦ напоминал боксерский ринг, на котором от Татарстана за победу сражались Ильгизар Ахметов и Радик Саляхов.

Состязание началось с интеллектуального конкурса, где операторам и водителям пришлось отвечать на вопросы по профессиональной деятельности и показать знания истории и корпоративной культуры компании X5 Retail Group .

В следующем туре финалисты перешли к заданиям на электроштабелерах: маневрировали на полосе препятствий, пополняли ячейки, комплектовали паллеты.

Приемка товаров на скорость у операторов склада и соревнования водителей электроштабелеров, напоминавшие гигантский вариант настольной игры «пятнашки», когда водители должны были переставлять паллеты на трех ярусах, оказались самыми сложными этапами состязания. Неудивительно, что эта часть конкурса называлась «Больше, чем профессионал».

Продовольственная корзина торговой сети «Пятерочка» дешевле, чем в среднем по стране

Победитель среди водителей электроштабелеров, Радик Саляхов из РЦ «Биек Тау», отметил: « Я очень волновался перед конкурсом. Конечно, надеялся на победу, но ребята были сильные, каждый из нас мог стать первым. Конечно, я очень рад. За меня болели семья, коллеги. То, что конкурс проходил в моем РЦ, мне психологически помогло, но задания были объективно сложными. Вот, пятнашки, например. Там надо было сначала обдумать, что спустить, что поднимать. В любой момент можно было ошибиться, а ошибки дорого стоили. А вот пополнение и размещение товара, то, что мы делаем ежедневно, – это было легче всего, здесь многие процессы доведены до автоматизма. Мне кажется, что радость от победы у меня долго не пройдет!»

Финал конкурса «Лучший по профессии» получился зрелищным, ярким, впечатляющим. Но ценен он не только как соревнование и шоу, но и как возможность для сотрудников узнать новое о профессии и взять это на вооружение. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter