ПОГОДА +2 oC
Пробки 0 баллов, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Михаил Дурненков в Казани: конфликт вокруг иммерсивного театра и жесткие разногласия с качаловцами
«Рубин» сыграл с «Крыльями Советов» вничью
Главный судья «Боев по правилам TNA» прокомментировал скандальный бой с участием Дастана Шаршеева
В Менделеевском районе в ДТП погибли два человека
В Татарстан с рабочей поездкой прибыл вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин

Происшествия

После гибели девочки в бассейне Челнов возбуждено уголовное дело

21 ноября 2016, 12:04

После гибели девочки в бассейне Челнов возбуждено уголовное дело В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства трагедии.

(Казань, 14 ноября, «Татар-информ»). По факту гибели 11-летней девочки в бассейне «Афина» в Набережных Челнах возбуждено уголовное дело, сообщил ИА «Татар-информ» первый заместитель руководителя СО по Набережным Челнам СУ СК по РТ Азат Амирханов.

Напомним, вечером 19 ноября в бассейн «Афина», который находится в 54-м комплексе Набережных Челнов, с подругой пришла 11-летняя девочка. Подруги играли в воде. В какой-то момент девочка пропала из поля зрения.

Приехавшие на место трагедии медики ничем не смогли помочь ребенку. Поднятая со дна бассейна девочка была мертва.

Как сообщил Азат Амирханов, уголовное дело возбуждено по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

По версии следствия, причиной трагедии стало нарушение правил безопасности ответственным лицом, оставившим несовершеннолетнюю в бассейне без присмотра. Глубина бассейна составляет до 3,5 метра.

В настоящее время из бассейна изъяты записи с камер видеонаблюдения. У администрации комплекса изъяты документы. Устанавливаются лица, ответственные за безопасность.

По результатам анализа будет дана правовая оценка действиям ответственных лиц. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter