ПОГОДА +10 oC
Пробки 0 баллов, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Рустам Минниханов: Мы будем разводить снежных барсов и выпускать их в Кыргызстане
Футболисты сборной России проводят тренировку в Казани
Отдел полиции № 4 переедет из Юдино в Салават Купере
Президент Кыргызстана предложил запустить авиарейс Казань – Иссык-куль – Казань
Алмазбек Атамбаев: Меня семейные узы объединяют с Татарстаном – у меня жена татарка

Официальная хроника, Общество, Спорт

Татарстан станет партнером ЦСКА в организации III зимних Всемирных военных игр

15 ноября 2016, 11:02 , Фото: Салават Камалетдинов

Татарстан станет партнером ЦСКА в организации III зимних Всемирных военных игр Подписано соглашение между Правительством РТ и Центральным спортивным клубом армии Минобороны РФ.

(Казань, 15 ноября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Президент Татарстана Рустам Минниханов и статс-секретарь – заместитель министра обороны РФ, генерал армии Николай Панков подписали соглашение о взаимодействии между Республикой Татарстан и Центральным спортивным клубом армии Министерства обороны России.

Татарстан станет партнером ЦСКА в проведении Всемирных военных игр, которые пройдут с 22 по 28 февраля 2017 года в Сочи. «Россия станет страной-хозяйкой зимней Олимпиады военных, – отметил Николай Панков. – Вместе с Республикой Татарстан мы будем работать по вопросам организации этого турнира».

Рустам Минниханов отметил положительный опыт республики в организации спортивных мероприятий самого высокого уровня. «Любые крупные международные события – это большая команда, которая должна профессионально организовать работу, – подчеркнул Президент РТ. – Наша Дирекция спортивных проектов показала себя на Универсиаде, на Чемпионате мира по водным видам спорта, работает с Красноярском, с Алма-Атой. Теперь дирекция будет вовлечена и в подготовку зимних Всемирных игр – это большое доверие и ответственность».

III зимние Всемирные военные игры пройдут в Сочи с 22 по 28 февраля 2017 года под эгидой Международного совета военного спорта, который объединяет 135 стран и является третьей по величине спортивной организацией в мире (после Международного олимпийского комитета и Международной федерации студенческого спорта). Ожидается, что участие во Всемирных военных играх в Сочи примут команды 40 государств.

В

видео с сайта prav.tatarstan.ru


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter