Все новости Татарстан Россия

Спорт

В Москве состоится матч «Ак Барс» – ЦСКА

1 сентября 2016, 10:32 , Фото: ak-bars.ru

В Москве состоится матч «Ак Барс» – ЦСКА Прошлогодний финалист Кубка Гагарина в межсезонье потерял свою главную звезду – Александра Радулова, который уехал в НХЛ.

(Казань, 1 сентября, «Татар-информ»). Сегодня в Москве состоится матч «Ак Барс» – ЦСКА. Он начнется в 19.30 по московскому времени, сообщает пресс-служба казанского клуба.

Прошлогодний финалист Кубка Гагарина в межсезонье потерял свою главную звезду – Александра Радулова, который уехал в НХЛ. Но в команде Дмитрия Квартальнова нашлись новые лидеры. Они одержали три победы в четырех матчах, а после поражения от «Магнитки» обыграли «Трактор», «Салават Юлаев» и «Нефтехимик» с общим счетом 10-2.

«Ак Барс» после двух поражений подряд на своей площадке в драматичном поединке вырвал победу у СКА и набрал шесть очков в четырех матчах.

В общей сложности в КХЛ команды провели 16 матчей. 11 побед у «Ак Барса», пять раз выигрывал ЦСКА. В Москве в прошлом сезоне ЦСКА выиграл со счетом 2:1, но в Казани крупно проиграл – 3:6.

Из действующих игроков «Ак Барса» у Степана Захарчука лучший показатель полезности в матчах с ЦСКА – «плюс 8». У ЦСКА лучший «плюс/минус» у экс-защитника «барсов» Григория Панина – «плюс 3».

На неопределенный срок из-за травм выбыли защитники «Ак Барса» Альберт Яруллин и Рафаэль Батыршин. Они не сыграют с ЦСКА. Напомним, что в Москву не прилетели Федор Малыхин и Михаил Глухов, они также травмированы.

В тренерском штабе ЦСКА – три бывших хоккеиста «Ак Барса»: Дмитрий Квартальнов, Владимир Чебатуркин и Дмитрий Ячанов. Также в составе москвичей играют Кирилл Петров, Григорий Панин и Денис Денисов, чьи карьеры были связаны с «барсами».

«Ак Барс» и ЦСКА располагают отличным подбором равноценных голкиперов, и в матче у казанцев могут сыграть как Эмиль Гарипов, так и Станислав Галимов, а у ЦСКА – Виктор Фаст и Илья Сорокин.



 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter