ПОГОДА +1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия

Экономика и финансы

Премьер-министр РТ принял участие в заседании Экономического совета при Президенте РФ

5 июля 2016, 17:05

Премьер-министр РТ принял участие в заседании Экономического совета при Президенте РФ На заседании обсудили вопросы и меры по обеспечению экономического роста в РФ.

(Казань, 5 июля, «Татар-информ»). Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков принял участие в работе второго заседания рабочей группы Экономического совета при Президенте РФ по направлению «Приоритеты структурных реформ и устойчивый экономический рост» в Москве, сообщает пресс-служба Президента РТ.

Также на заседании присутствовали руководитель рабочей группы, председатель совета фонда «Центр стратегических разработок» Алексей Кудрин, заместитель министра экономического развития России Алексей Ведев, заместитель министра финансов РФ Максим Орешкин, начальник Экспертного управления Президента РФ Владимир Симоненко, губернатор Воронежской области Алексей Гордеев и другие.

На заседании обсудили вопросы и меры по обеспечению экономического роста в РФ. В частности, рассмотрели приоритеты развития страны на период 2018-2024 гг.
В ходе заседания свои доклады представили ректор НИУ Высшая школа экономики Ярослав Кузьминов («Человеческий капитал как ресурс развития России в среднесрочной и долгосрочной перспективе») и ректор бизнес-школы «Сколково» Андрей Шаронов («Вызовы-2017: точки зрения экспертного сообщества»).

Напомним, что в состав рабочей группы Экономического совета при Президенте РФ по направлению «Приоритеты структурных реформ и устойчивый экономический рост» Премьер-министр РТ Ильдар Халиков вошел в мае этого года. Основными функциями группы являются определение актуальных проблем, препятствующих обеспечению устойчивого экономического роста и осуществлению структурных реформ, выработка предложений по их решению, анализ социально-экономического развития Российской Федерации и положения дел в сферах государственной власти и государственного управления, в том числе социально-экономических результатов, последствий и рисков и др.

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter