ПОГОДА +11 oC
Пробки 0 баллов, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Чили и Португалия на Kazan-Arena оспорят путевку в финал Кубка конфедераций
Самбисты Татарстана завоевали 19 медалей чемпионата России среди мастеров-ветеранов
В Иркутск из Казани вылетел лесопожарный десант
Национальный музей Татарстана объявил о планах открыть все фонды для посетителей
Видео: В Агрызе сгорело двухэтажное здание

Общество

Команда Набережночелнинской ТЭЦ стала победителем слета работающей молодежи

20 июня 2016, 22:23

В этом году в слете приняли участие 13 команд предприятий и организаций города.

(Набережные Челны, 20 июня, «Татар-информ»). В минувшие выходные в районе поселка Шильна Набережных Челнов прошел военно-спортивный слет работающей молодежи города в рамках XV городской Спартакиады, посвященный 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Торжественное открытие слета с возложением цветов к Вечному огню по традиции состоялось у мемориала «Родина-мать».

Организовали мероприятие Совет молодежи предприятий и организаций города, Набережночелнинское местное отделение ВПП «Единая Россия», молодежный центр «Заман» при поддержке отдела по работе с молодежью управления образования и по делам молодежи исполнительного комитета города.

Участников слета приветствовали почетные гости: начальник управления образования и по делам молодежи Винер Харисов, руководитель исполкома Набережночелнинского местного отделения ВПП «Единая Россия» Елена Шуралева, депутат городского совета, начальник Управления ПФР в Набережных Челнах Эдуард Фаттахов и другие.

В этом году в слете приняли участие 13 команд предприятий и организаций города. В течение двух дней в условиях палаточного городка им предстояло показать свою силу, ловкость, быстроту в спортивных конкурсах: полосе препятствий, сборке-разборке автоматов, стрельбе, спортивном ориентировании, древолазании, оказании первой медицинской помощи, метании гранат. И проявить талант в творческих конкурсах «Визитка» и «Военная песня».

По итогам всех испытаний определились победители в номинациях. В номинации «Туристическая полоса» и «Военизированный городок» 1-е место у предприятия ООО «Челны–Бройлер». В номинации «Спортивное ориентирование» 1-е место поделили Набережночелнинская ТЭЦ и ремонтно-инструментальный завод. В «Сборке-разборке автоматов» победу одержала команда ремонтно-инструментального завода. Лучшая «Визитка» оказалась у команд ремонтно-инструментального завода и ООО «Домкор Индустрия», а лучшую «Военную песню» подготовили литейный завод и «Ремдизель».

В итоге абсолютным победителем военно-спортивного слета и обладателем Кубка стала команда Набережночелнинской ТЭЦ, на втором месте, с небольшим отрывом от победителя, - команда ремонтно-инструментального завода, на третьем - ООО «Челны-Бройлер». Все победители получили ценные призы от организаторов и партнера.
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter