Все новости Татарстан Россия

Культура

Сергей Безруков выступил перед военнослужащими российской авиабазы Хмеймим в Сирии

30 мая 2016, 07:41

Он исполнил песни Владимира Высоцкого и прочитал несколько стихотворений Сергея Есенина.

(Казань, 30 мая, «Татар-информ»). Народный артист России Сергей Безруков выступил перед военнослужащими российской авиабазы Хмеймим в Сирии на праздничном концерте, приуроченном к открытию культурно-досугового центра. Он исполнил песни Владимира Высоцкого и прочитал несколько стихотворений Сергея Есенина, сообщает ТАСС.

«Уверен, что новый культурно-досуговый центр станет настоящим центром российско-сирийской дружбы... Конечно, он очень многое даст для взаимопонимания и сотрудничества», - сказал Безруков журналистам перед началом концерта. По мнению артиста, российским военным в Сирии очень важно не терять связь с Родиной. Праздничные концерты, выставки в новом центре помогут им почувствовать себя ближе к России. "Хочется пожелать выдержки, терпения, сил нашему контингенту здесь, который защищает не только Родину, но и весь мир. Это очень важная миссия», - добавил Безруков.

В концерте также приняли участие артисты ансамбля песни и пляски Воздушно-космических сил РФ и детские сирийские творческие коллективы.

 

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter