Все новости Татарстан Россия

Происшествия

Против сбившего двух человек сына бывшего министра спорта России возбуждено уголовное дело

28 мая 2016, 18:47

Молодой человек на BMW столкнулся с автомобилем Skoda, после чего его внедорожник отбросило на остановку.

(Казань, 28 мая, «Татар-информ»). Сын бывшего министра спорта России Бориса Иванюженкова сбил двух человек в подмосковном Подольске, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Сын экс-министра спорта Бориса Иванюженкова в результате ДТП сбил мужчину и женщину. -Женщина находится в тяжелом состоянии в больнице», - рассказал собеседник агентства.

По словам источника, авария произошла в 6.40 утра. Молодой человек за рулем внедорожника BMW столкнулся с автомобилем Skoda. От удара внедорожник отбросило на остановку общественного транспорта, где находились люди. Пострадали молодой человек и женщина, она получила тяжелые травмы и находится в реанимации.

В пресс-службе ГУ МВД по Московской области РИА «Новости» подтвердили факт ДТП, не уточнив, кто был за рулем BMW X6. По данным полиции, 22-летний водитель внедорожника пытался совершить обгон Skoda и не справился с управлением.

В отношении него возбуждено уголовное дело за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

Борис Иванюженков занимал пост министра спорта РФ в 1999-2007 годах. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter