ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Появились фото ДТП с вылетевшей в кювет иномаркой в Кукморском районе
Видео: в Зеленодольске сгорел частный дом
«Ак Барс» в Москве с крупным счетом проиграл ЦСКА
Казанский «Зенит» узнал соперников по групповому этапу Лиги чемпионов
«Динамо-Казань» в Лиге чемпионов сыграет с «Визурой», «Марицей» и «Чемик Полис»

Спорт

Российский боксер Александр Поветкин сдал положительный допинг-тест на мельдоний

13 мая 2016, 21:25

21 мая Поветкин в Москве должен провести титульный бой за звание чемпиона мира по версии WBC с американцем Деонтеем Уайлдером.

(Казань, 13 мая, «Татар-информ»). Российский боксер супертяжелой весовой категории Александр Поветкин сдал положительный допинг-тест на мельдоний. Об этом в своем Twitter сообщил журналист ESPN Дэн Рафаэл.

«Два знакомых источника сообщили о том, что допинг-проба Поветкина дала положительный результат на мельдоний», — написал журналист. По информации Рафаэла, мельдоний был выявлен по итогам анализа мочи.

Напомним, 21 мая Поветкин в Москве должен провести титульный бой за звание чемпиона мира по версии WBC с американцем Деонтеем Уайлдером. В послужном списке американца 36 побед (35 нокаутом) и ни одного поражения. У Поветкина 30 побед (22 нокаутом) и одно поражение, пишет Lenta.ru

Дэн Рафаэл является одним из ведущих американских экспертов в мире бокса. Ранее специалист не раз размещал в соцсетях инсайдерскую информацию. В июле прошлого года он сообщил о сорвавшемся бое Владимира Кличко в Чечне.

***Ес
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter