Все новости Татарстан Россия

Спорт

Альметьевский «Нефтяник» опроверг информацию о намерении выступать в ХПЛ

7 апреля 2016, 21:11

Пресс-служба АХК «Нефтяник» официально заявила, что данная информация не соответствует действительности.

(Казань, 7 апреля, «Татар-информ»). Альметьевский «Нефтяник» сегодня опроверг информацию КХЛ о желании клуба вступить в Хоккейную премьер-лигу.

Ранее сообщалось, что сегодня на официальном сайте Континентальной хоккейной лиги появилось сообщение о том, что лига получила письмо о намерении ХК «Нефтяник» из Альметьевска принять участие в чемпионате ХПЛ.

Пресс-служба АХК «Нефтяник» официально заявила, что данная информация не соответствует действительности. «На данный момент наша команда является участником чемпионата Высшей хоккейной лиги и борется за главный трофей ВХЛ. Ни с руководством, ни со спонсорами команды вопрос о вступлении в ХПЛ не обсуждался. Официальное решение клуба будет озвучено до 30 апреля. Просьба всю информацию по этому вопросу использовать только с официального сайта АХК «Нефтяник», – отмечается в сообщении на официальном сайте клуба из Татарстана.

Подчеркивается, что за шесть лет своего проведения чемпионат ВХЛ показал, что это самодостаточное и самостоятельное соревнование, в котором участвуют команды крупных промышленных центров России и ближнего зарубежья. Его популярность растет с каждым годом. За счет четкой организации проведения чемпионата, учета интересов всех команд, высокого уровня матчей он завоевал большой авторитет и среди клубов-участников, и среди огромной армии болельщиков.

***Ив


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter