ПОГОДА -2 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
«Казаньоргсинтез» и Univation Technologies подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве
В Татарстане росгвардейцы поймали браконьеров с 300 кг рыбы
Видео: автодорогу Казань – Йошкар-Ола занесло снегом
ГИБДД Татарстана предупредила об опасности возникновения гололедицы
О спорте в гуманитарном аспекте расскажут в Казани

Политика, Общество

Путин прокомментировал ситуацию с «панамским досье»

7 апреля 2016, 16:09

«Больше всего наших оппонентов беспокоят единство и сплоченность многонационального народа России», – сказал Президент РФ.

(Казань, 7 апреля, «Татар-информ»). Сегодня на медиафоруме независимых региональных и местных СМИ, который проходит в Санкт-Петербурге, Президент России Владимир Путин опроверг обвинения «панамского досье» о связи с оффшорными компаниями близких к нему россиян.

«Больше всего наших оппонентов беспокоят единство и сплоченность многонационального народа России», – сказал В.Путин.

В связи с этим, по словам Президента РФ, предпринимаются попытки внести разлад в государство изнутри. «Самый простой способ – внести недоверие внутри общества к органам власти. Вот по этим оффшорам прошлись. Вашего покорного слуги там нет, не о чем говорить. Сделали информационный продукт. Нашли кого-то из моих друзей, что-то там поковыряли и слепили», – отметил он, добавив, что его фото на первом плане было на фоне «непонятно каких людей».

«Есть какой-то там друг Президента, что-то там сделал, наверное, это имеет коррупционную составляющую, – высказался глава государства. – То, что за этим стоят официальные органы тех же Соединенных Штатов, нам WikiLeaks показал. То, что они позволяют себе хамить нам публично, за это уже принесли извинения некоторые высокопоставленные чиновники администрации. Не потому, что им стало стыдно, а потому, что они умнее тех, кто это делал».

Также Президент РФ заявил, что гордится дружбой с музыкантом Сергеем Ролдугиным. «Почти все деньги, которые он там заработал, потратил на приобретение музыкальных инструментов за границей и привез их в Россию. Сейчас передает государству», – сообщил он.

***Нг


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter