ПОГОДА -9 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Владимир Леонов: «Резеда Галимова – символ Татарстана наряду со спортивными клубами!»
«Ак Барс» проиграл в гостях нижегородскому «Торпедо»
В Казани подвели итоги V Правового турнира среди школьников Татарстана
Президент РТ поздравил пловца Александра Красных с высокими результатами на ЧМ по плаванию
Ярослава Пулинович пишет инсценировку романа Гузель Яхиной

Общество

Купленный профсоюзами Татарстана санаторий в Крыму заработает в июне

30 марта 2016, 11:31

Купленный профсоюзами Татарстана санаторий в Крыму заработает в июне Национализированный санаторий «Форос» был продан в начале февраля на аукционе в Симферополе за 1 миллиард 428 миллионов рублей.

(Казань, 30 марта, «Татар-информ»). Крымский санаторий «Форос», ранее принадлежавший украинскому олигарху Игорю Коломойскому, примет первых отдыхающих в июне. Об этом сообщил глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

Национализированный санаторий был продан в начале февраля на аукционе в Симферополе за 1 миллиард 428 миллионов рублей, покупателем объекта стала Федерация профсоюзов Республики Татарстан.

«У директора есть грандиозные планы. Открытие санатория состоится уже в этом сезоне. С июня месяца будут открываться, но временно. В конце сезона санаторий будет закрыт на полный капитальный ремонт с восстановлением и крытого бассейна с морской водой», — сказал Черняк в эфире крымской радиостанции «Россия сегодня».

По его словам, санаторий со временем рассчитывает выйти на круглогодичный режим работы, в том числе восстановить утраченный лечебно-оздоровительный комплекс, пишет РИА «Новости».

***Ив


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии