ПОГОДА 0 oC
Пробки 0 баллов, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Актерский ансамбль спектакля «Единственный берег» отмечен премией «Тантана»
Евгений Пашутин: «Очень важная для нас победа»
Спектакль «Без ветрил» удостоился двух номинаций премии «Триумф»-2017
УНИКС обыграл «Автодор» в матче Единой лиги ВТБ
Владимир Кирюхин: В Татарстане есть хорошо подготовленные по информатике ребята

Политика, Сельское хозяйство

Глава Минсельхозпрода РТ прокомментировал возможный уход в Госдуму РФ

29 марта 2016, 11:20

Глава Минсельхозпрода РТ прокомментировал возможный уход в Госдуму РФ Марат Ахметов признался, что не мечтает стать депутатом, и пояснил, что выбор будет сделан, когда придет время.

(Казань, 29 марта, «Татар-информ», Кристина Иванова). Заместитель Премьер-министра РТ – министр сельского хозяйства и продовольствия республики Марат Ахметов на пресс-конференции ИА «Татар-информ» прокомментировал слухи о своем возможном уходе в Государственную Думу ФС РФ.

Напомним, М.Ахметов подал документы в татарстанский региональный оргкомитет «Единой России» для участия в праймериз по отбору кандидатов на осенние выборы в Госдуму. Праймериз пройдут 22 мая.

Отвечая на вопрос об активной подготовке к весенней посевной кампании и том, будет ли он в должности министра и во время уборки урожая, Ахметов заявил: «Раз придется посеять, надо и убирать. Да, я участвую в праймериз. По поручению Президента мне предстоит очередное испытание доверия населения. Это уже не первые праймериз для меня, на предыдущих был неплохой рейтинг. По результатам праймериз увидим, кому куда стрелку повернут».

Отвечая на вопрос о желании стать депутатом Госдумы, глава Минсельхозпрода РТ признался: «Я об этом не мечтаю. Никого и никуда силой не направляют. Придет время – сделаем выбор».


Фотогалерея

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter