ПОГОДА +20 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Татарстан Россия Все новости
Актуально
Рустам Минниханов поздравит ютазинцев с 25-летием района
Рустам Минниханов поздравил татарстанских кинематографистов с профессиональным праздником
Марат Ахметов: «Мы вынуждены сеять озимые в сухую почву»
«Ак Барс» потерпел второе подряд домашнее поражение
Татарстанцы стали меньше жаловаться на услуги ЖКХ и чаще просят благоустроить придомовые территории

Реклама


Политика, Сельское хозяйство

Глава Минсельхозпрода РТ прокомментировал возможный уход в Госдуму РФ

29 марта 2016, 11:20

Глава Минсельхозпрода РТ прокомментировал возможный уход в Госдуму РФ Марат Ахметов признался, что не мечтает стать депутатом, и пояснил, что выбор будет сделан, когда придет время.

(Казань, 29 марта, «Татар-информ», Кристина Иванова). Заместитель Премьер-министра РТ – министр сельского хозяйства и продовольствия республики Марат Ахметов на пресс-конференции ИА «Татар-информ» прокомментировал слухи о своем возможном уходе в Государственную Думу ФС РФ.

Напомним, М.Ахметов подал документы в татарстанский региональный оргкомитет «Единой России» для участия в праймериз по отбору кандидатов на осенние выборы в Госдуму. Праймериз пройдут 22 мая.

Отвечая на вопрос об активной подготовке к весенней посевной кампании и том, будет ли он в должности министра и во время уборки урожая, Ахметов заявил: «Раз придется посеять, надо и убирать. Да, я участвую в праймериз. По поручению Президента мне предстоит очередное испытание доверия населения. Это уже не первые праймериз для меня, на предыдущих был неплохой рейтинг. По результатам праймериз увидим, кому куда стрелку повернут».

Отвечая на вопрос о желании стать депутатом Госдумы, глава Минсельхозпрода РТ признался: «Я об этом не мечтаю. Никого и никуда силой не направляют. Придет время – сделаем выбор».


Фотогалерея

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии